Radialcor
Partilhar
Contacte-nos

Politica de Privacidade

 

Declaração e Consentimentos Prévios à Politica de Privacidade

 

Ao aceitar a presente Politica de Privacidade está a autorizar a RADIALCOR para que trate os seus dados pessoais constantes do contacto do pedido de contacto, da sua ficha de cliente e/ou formulário de abertura de crédito, quando por si solicitado, dos quais confirma ser titular, bem como dos dados relativos à sua relação comercial e contratual, e respectiva gestão, nos termos da presente Politica de Privacidade.

Declara ainda:

- Estar consciente e plenamente informado de que o tratamento dos seus dados pessoais inclui todas as operações realizadas sobre os dados fornecidos por si, seja por meios automatizados ou outros, com o fim de:

a) Melhorar e personalizar os serviços que lhe são prestados pela RADIALCOR;

b) Aperfeiçoar o funcionamento e as funcionalidades do site da RADIALCOR;

c) Processar transações consigo relacionadas;

d) Contactá-lo através de correio, correio electrónico, mensagens escritas ou por telefone para envio de informações ou actualizações sobre as suas transações e pedidos; Ou ainda sobre novos produtos ou serviços relacionados.

 - Tomar conhecimento que os seus dados serão guardados enquanto pretender ser cliente RADIALCOR e pretender beneficiar das suas vantagens, nomeadamente, da abertura de crédito e/ou do "cartão pintor”.

- Tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar a eliminação ("esquecimento”) relativamente ao tratamento dos seus dados quanto a um ou alguns dos fins descritos, através de comunicação ou por carta, ou para a caixa de correio electrónico privacidade@radialcor.com, ou apresentar uma queixa junto das autoridades competentes.

 - Prestar expressamente o presente consentimento de forma livre e voluntária e ter mais de 18 anos.

 

Política de Privacidade

 

Na RADIALCOR você é a nossa prioridade, a nossa preocupação. Logo, consideramos a sua privacidade um assunto muito sério. A proteção de privacidade e dos dados pessoais dos clientes RADIALCOR é um dos nossos maiores compromissos.

Seremos nós a tratar dos seus dados e não os divulgaremos ou partilharemos, a qualquer título, com terceiros, online e offline, esperando corresponder à confiança que deposita na RADIALCOR.

Os dados pessoais fornecidos por si são processados informaticamente pela Radialcor na sua base de dados de clientes, em computadores e servidores com acesso limitado, localizados em instalações controladas.

 

Este site não recolhe informações pessoais sobre si, a menos que as forneça voluntariamente. Apenas recolhemos os seus dados quando e se efectuar um registo no nosso site ou preencher uma ficha de cliente nas nossas lojas. Pode no entanto visitar o nosso site anonimamente. Que não utiliza "cookies” nem tecnologia semelhante.

 

Ao fornecer informações pessoais sobre si, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para as seguintes finalidades:

- Gestão de Clientes: o tratamento dos seus dados é fundamental para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e a RADIALCOR, ou mesmo para diligencias pré-contratuais a seu pedido (como abertura de crédito). Caso solicite esta modalidade de compra e venda, ser-lhe-ão solicitados dados pessoais no formulário, bem como a aceitação das Condições Gerais da abertura de crédito.

Os seus dados serão conservados nesta finalidade durante 10 ou no segundo caso durante 2 anos de inatividade.

-Marketing: a RADIALCOR poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços, ofertas, novidades e campanhas.

Os seus dados serão conservados nesta finalidade durante 10 anos de inatividade.

- Videovigilância das nossas Lojas: as lojas RADIALCOR dispõe de um sistema de videovigilância, por imposição legal, de acordo com a Lei de Segurança Privada, devidamente sinalizado. As gravações de imagens obtidas pelo sistema videovigilância são conservadas, em registo codificado, pelo prazo de 30 dias desde a respectiva captação, findo o qual são destruídas (excepto em situações de policia/judiciais)

- Passatempos: a RADIALCOR poderá promover passatempos, tratando os dados pessoais para permitir a gestão da participação do cliente.

Os seus dados serão conservados apenas durante o período necessário à gestão/duração do passatempo.

 

Pese embora o nosso site seja operado por nós, poderá também ser remetido para links de sites terceiros, como os nossos parceiros. Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes, não controladas pela RADIALCOR, pelo que a RADIALCOR não assume qualquer responsabilidade pelo conteúdo e actividades desses sites terceiros.

 

Ao utilizar o nosso site e as nossas plataformas, concorda com a nossa política de privacidade.

Pode, no entanto, mudar de ideias a qualquer momento, podendo alterar ou retirar os seus consentimentos, pois:

Os seus dados pessoais pertencem-lhe, pelo que a qualquer momento poderá solicitar-nos o acesso à informação que temos sobre si, exercer o direito de revogar o consentimento, anteriormente concedido, pedir a correcção, modificação, restrição, anonimização ou eliminação (apagamento: direito a ser esquecido) dos seus dados pessoais e/ou solicitar uma explicação sobre o respectivo tratamento.

Estes direitos podem ser exercidos por carta, por telefone ou para o e-mail privacidade@radialcor.com

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação às autoridades competentes (Comissão Nacional de Proteção de Dados).

 

A RADIALCOR poderá proceder a actualizações desta Politica de Privacidade, solicitamos que consulte periodicamente e mantenha-se actualizado.

 

Maio de 2018